Generationsübergreifend musizieren

Mendelssohn: Elias

Quelle: Roger Schäfer

Die kirchenmusikalischen Angebote der Evangelischen Gemeinde an der Peterskirche sind in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen. Informationen zu den einzelnen Angeboten finden Sie durch Anklicken des jeweiligen Links:

Kantorei: Probenbeginn Carmina Burana

Seit Beginn des Jahres probt die Kantorei für die Aufführung der Carmina Burana am 21.7.2018. Projektsänger/innen sind willkommen. Ein Einstieg ist noch bis Ende Januar möglich!

CD Aufnahmen "Weinheimer Weihnacht"

Singschule, Jugendchor, Kantorei und Posaunenchor haben vom 12.-14. Januar noch einmal weihnachtliche Stimmung in der Stadtkirche aufkommen lassen. Alte und neue Weihnachtslieder, Motetten und neue Arrangements wurden professionell aufgenommen und werden nun zu einer CD zusammengestellt. Die "Weinheimer Weihnacht" wird ab September im Handel sein - bis dahin wird noch am Layout gefeilt.
Unbedingt schon als Weihnachtsgeschenk 2018 vormerken!

Neue Lieder für den Gemeinde-Liederschatz

Quelle: Strube Verlag

Am 01. Januar 2019 starten wir mit neuen Liedern aus dem neuen Anhang zum evangelischen Gesangbuch.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Meldungsarchiv.

Singschule im Internet

Quelle: Soundcloud